![]() | ![]() | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Карельские блюда > Холодные карельские блюдаРецепты карельских бутербродовВ данный раздел с рецептами карельских бутербродов включены открытые, в том числе закусочные и горячие бутерброды. Хлеб нарезается ломтиками толщиной 1 - 1,5 сантиметра. Продукты, используемые для приготовления бутербродов, нарезают таким образом, чтобы ими можно было покрыть весь ломтик хлеба. Карельские бутерброды необходимо готовить не ранее чем за 30 минут до отпуска, так как при хранении внешний вид и вкус изделий быстро ухудшаются. В раздел бутербродов входят: Бутерброд с икрой "Онежский"Бутерброд к пиву Бутерброд закусочный Бутерброд с тресковой печенью Крутон "Карельский" Бутерброд с икрой "Онежский"Бутерброд с икрой "Онежский" заключается в том, что сначала на смазанный маслом ломтик пшеничного или ржаного хлеба укладывают икру, затем оформляют ломтиком вареного яйца, репчатым или зеленым луком. Расход сырья для приготовления бутерброда "Онежского" с икрой в граммах:
Для фарша: В кипящую воду вливают растительное масло, высыпают манную крупу и варят при помешивании 2 - 3 минуты. В горячую массу вводят пропущенное через мясорубку филе рыбы. Рецепт бутерброда к пивуНа ломтик пшеничного хлеба (без корок) укладывают массу, приготовленную из сыра и чеснока, натертых на терке и заправленных майонезом. Расход сырья для приготовления бутерброда к пиву в граммах:
Рецепт бутерброда "Закусочный"Сначала яйца мелко рубят, а сыр и чеснок натирают на терке. Затем все компоненты соединяют и заправляют майонезом и полученную массу намазывают слоем на кусок белого хлеба. Расход сырья для приготовления бутерброда "Закусочный" в граммах
Рецепт карельского бутерброда с тресковой печеньюСначала тресковую печень мелко рубят, затем добавляют мелкорубленный зеленый лук, яйцо, перемешивают. Расход сырья для приготовления бутерброда с тресковой печенью в граммах:
Массу укладывают на ломтик пшеничного хлеба. Рецепт крутона "Карельский"Рецепт крутона "Карельский" заключается в том, что сначала ржаной хлеб нарезают ломтиками треугольной формы (без корок), затем обжаривают на растительном масле с обеих сторон. Расход сырья для приготовления крутона "Карельский" в граммах:
Сверху укладывают филе сельди, смазывают майонезом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу при температуре 180-200°C.
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |