Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Карельские рецепты

Рецепты выпечных (мучных) кондитерских изделий

В данном разделе рецептов карельских блюд отражено, как приготовляются выпечные (мучные) кондитерские изделия.

Мучные кондитерские изделия готовят высшего, первого и второго сорта с добавлением молока или воды, сахара, жира, яиц, сметаны и некоторых других пищевых продуктов.

Большинство мучных изделий готовят с дрожжами.

В настоящем разделе приведены следующие группы изделий:

а) мучные кондитерские изделия - пирожки, пироги, пончики, расстегаи, ватрушки, кулебяки и др.;

б) кондитерские изделия - печенье, кексы, рулеты, торты и пирожные.

Нормы вложения сырья даны массой нетто. Расход сырья, полуфабрикатов, выход полуфабрикатов и готовой продукции в натуре даны в граммах.

Рецепты выпечных изделий приведены из расчета выхода 100 штук готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий с учетом предельно допустимых потерь).

Допускается следующая замена при приготовлении мучных и кондитерских изделий:
- масла сливочного маргарином для выпечных полуфабрикатов для тортов и пирожных;
- полное исключение ванилина при приготовлении мучных изделий (при его отсутствии);
- маргарина маслом растительным при выработке изделий из дрожжевого, заварного теста.

Содержание сахара, влажность печенья, количество штук в килограмме указано в рецептах.

Отклонение массы нетто тортов при массе до 1000 грамм включительно ±1,5%, при массе свыше 1000 грамм ±1%.

Отклонения массы нетто тортов при массе до 1000 грамм ±3%, свыше 45 грамм ±5%.

Для ознакомления с рецептами выпечных изделий рекомендуем заглянуть в каталог.

Начнем с приготовления пирога "Онежский"! --->>>>

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Поможем оформить ремонт стиральных машин на дому для дома и офиса.

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.