Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Рецепты карельских блюд > Холодные
блюда
Рецепты приготовления салатов и винегретовПо рецептам приготовления блюд из салатов и винегретов из различных овощей, зелени, грибов, в некоторые добавляют мясные, рыбные продукты, птицу в отварном, припущенном жареном или консервированном виде. Овощные салаты используются как самостоятельные блюда, а также как гарниры к мясным и рыбным изделиям. Рецепты блюд из салатов и винегретов составлены на приготовление одного килограмма. Наиболее целесообразная норма выхода салатов 100 - 150 грамм на порцию, однако эта норма может быть изменена. В рецептах приготовления салатов, в которых не предусмотрены зеленый лук, зелень петрушки, эти продукты можно расходовать по норме, указанной в разделе "Холодные блюда". В салатах, заправленных сметаной или майонезом, можно использовать смесь сметаны и майонеза в равных количествах. Салаты укладывают горкой в порционную посуду, украшают входящими в его состав продуктами. Наборы для салатов и винегретов из вареных овощей готовят заранее за час до выхода и хранят при наличии холода. Заправлять салаты и винегреты следует непосредственно перед выходом. Для ознакомления с рецептами приготовления блюд из салатов и винегретов рекомендуем заглянуть в наш каталог. Начнем с капустного салата с яйцом --->>>> Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |