![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Рецепты карельских блюд
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ВЫПЕЧНЫХ ИЗДЕЛИЙВ раздел с рецептами национальных выпечных изделий входят рецепты приготовления курников (пироги с рыбой), колобов, калиток, сканцев, кулебяк, кислопряженцев и других выпечных изделий. Рецепт приготовления пирогов с рыбой (курников)Рецепт приготовления пирогов с рыбой (курников) заключается в том, что сначала тесто готовят безопарным способом. Затем готовое дрожжевое тесто порционируют и раскатывают на лепешки весом 140 грамм. Раскатку теста производят на растительном масле. Приготовленный фарш кладут на середину лепешки, сверху пассерованный лук, поливают соусом, посыпают тертым сыром, украшают помидорами, смазывают меланжем и выпекают при температуре 240-250°С. При подаче сбрызгивают маргарином. Расход сырья для приготовления курников (пирогов с рыбой)
Для приготовления пирогов с рыбой (курников) используется рыба следующей разделки: треска, сайда, скумбрия, ставрида-филе с кожей без костей, ледяная, минтай, окунь морской, палтус, хек, путассу - непластованная кусками, ряпушка, корюшка - целая с головой. Готовят дрожжевое тесто, раскатывают в сканец толщиной 1 сантиметр, на него кладут кусок сырой рыбы, солят, сбрызгивают жиром, тесто завертывают, придавая форму конверта. Выпекают при температуре 240 градусов. Для ознакомления с другими рецептами приготовления национальных выпечных изделий рекомендуем заглянуть в каталог. Смотрите также приготовление манных колобов! --->>>> Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |