![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная > Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепт приготовления яиц, фаршированных по-петровскиРецепт приготовления яиц, фаршированных по-петровски заключается в том, что сначала яйцо, сваренное вкрутую разрезают вдоль, желток протирают и соединяют с нарезанным тонкими ломтиками окороком, затем заправляют 1/2 частью майонеза. Полученную массу укладывают в белок вместо желтка. Расход сырья для приготовления яиц, фаршированных по-петровски
При подаче поливают оставшейся частью майонеза, оформляют зеленым горошком, огурцами. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |