Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Карельские блюда
Карельские рецепты коктейлей, напитков, горячего шоколадаВ этот раздел карельских рецептов входят рецепт горячего шоколада, коктейлей, напитков и рецепт чая. А также посмотрите рецепты приготовления медового молока, молочного напитка "Персик", яблочного напитка "Освежающий" с медом, коктейля "Сказка" с грушевым, абрикосовым и виноградным соком, коктейля "Лель" с грушевым и персиковым соком, коктейля "Осенний" из мороженного "Пломбир" и сока по выбору, коктейля со сливовым соком и коктейля "Яблочный" из мороженного с соком. Рецепт горячего шоколадаВ растворимый черный кофе добавляют измельченный шоколад, кипятят 1 - 2 минуты, добавляют сахар. Расход сырья в граммах для приготовления горячего шоколада: кофе растворимый - 200, шоколад - 2000, сахар - 1000, вода - 7000, выход готового горячего шоколада - 10000. Подают в чашках. Коктейль "Томатный"Рецепт приготовления коктейля "Томатный" заключается в том, что сначала компоненты взбивают в миксере, затем разливают в стаканы и отпускают. Расход сырья для приготовления коктейля "Томатный" в граммах: сок томатный - 150, сметана 20% жирности - 50, выход готового коктейля - 200. Коктейль "Сказка"Для приготовления коктейля "Сказка" заключается в следующем: сначала охлажденные соки соединяют с сиропом, затем взбивают в миксере 1 - 2 минуты. Подают в стаканах или бокалах. Расход сырья для приготовления коктейля: сироп сушеный - 20, сок абрикосовый - 100, сок виноградный - 80, выход готового коктейля "Сказка" - 200. Коктейль"Лель"Все компоненты, указанные ниже, взбивают в миксере 1 - 3 минуты, затем разливают в бокалы или стаканы. Расход сырья для приготовления коктейля "Лель" в граммах: сироп грушевый - 10, сок персиковый - 40, молоко фасованное - 100, выход готового коктейля - 150. Коктейль "Осенний"Сначала все компоненты взбивают в миксере, затем разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Для приготовления коктейля "Осенний" понадобятся: мороженое "Пломбир" - 80 грамм, сок гранатовый - 100 грамм, сироп грушевый или яблочный - 20 грамм, выход готового коктейля - 200 грамм. Коктейль со сливовым сокомРецепт приготовления коктейля со сливовым соком заключается в том, что сначала все компоненты взбивают в миксере 1 - 2 минуты, затем разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Расход сырья для приготовления коктейля со сливовым соком: мороженое "Пломбир" - 80 г, сок сливовый с мякотью - 100 г, сок грушевый - 20 г, на выходе - 200 грамм. Коктейль "Яблочный"Все компоненты взбивают в миксере, затем разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Сырье для приготовления коктейля "Яблочный" в граммах: мороженое "Пломбир" - 80, сок яблочный - 100, сироп яблочный - 20, выход готового коктейля - 1000. Рецепт чая с мятойДля приготовления такого напитка заваривают чай в фарфоровом чайнике. Чайник ополаскивают горячей водой, кладут чай и мяту, заливают на 1/3 объема чайника - кипятком, настаивают накрыв салфеткой, после чего доливают кипятком. Расход сырья для приготовления чая с мятой: чай - 10 грамм, мята сушеная - 10 грамм, вода - 1080 грамм, выход готового чая с мятой - 1000 грамм. В стакан или чашку наливают заварку чая и доливают кипятком. На розетке отдельно подают сахар, мед или варенье. Рецепт медового молокаЧтобы приготовить такой напиток компоненты взбивают в миксере, разливают в стаканы. Затем подают в горячем или холодном виде в зависимости от времени года. Расход сырья для приготовления медового молока в граммах: молоко - 130 г, мед - 20 г, выход готового блюда - 150 г. Рецепт напитка молочного "Персик"Рецепт приготовления напитка молочного "Персик" заключается в том, что сначала компоненты взбивают в миксере, затем разливают в бокалы и отпускают. Расход сырья для приготовления напитка молочного "Персик" в граммах: молоко - 100, сок персиковый - 50, готовый напиток - 150. Напиток "Освежающий"Напиток "Освежающий" делается следующим образом: в горячей воде растворяют сахар, доводят до кипения, затем охлаждают, вливают яблочный сок, добавляют мед и лимонную кислоту, охлаждают. Расход сырья на 1000 грамм: сок яблочный - 500 г, мед натуральный - 50 г, сахар - 50 г, кислота лимонная - 1 г, вода - 450 г. Подают готовый напиток "Освежающий" в стаканах.
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |