Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Рецепты карельских блюд
Рецепты карельских блюд из мясаДля приготовления блюд из мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в рецептах указаны соусы и гарниры, сочетающиеся по вкусу с данными блюдами. Норма гарнира - 150 грамм, но она может быть уменьшена до 100 грамм. Кроме того, сверх установленной нормы можно дополнительно подать свежие, соленые, консервированные помидоры, огурцы, капусту, плоды, ягоды и на оформление использовать зеленый лук, зелень петрушки, укропа, сельдерея, предусмотрев в рецепте приготовления блюд из мяса 1 - 3 грамм нетто на порцию. Температура подачи блюд из мяса должна составлять 60 - 65°С. Для ознакомления с рецептами блюд из мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы рекомендуем заглянуть в каталог. Начнем с приготовления кручеников! --->>>> Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |