![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда
|
Главная
> Блюда из мяса
Рецепт приготовления кручеников пикантныхРецепт приготовления кручеников пикантных заключается в том, что сначала говядину (толстый или тонкий край) нарезают по одному куску на порцию, отбивают, посыпают солью, перцем, сахаром и тертым сыром. Затем на порционный кусок мяса кладут предварительно замоченный чернослив с удаленной косточкой (время для замачивания 2 - 3 часа) и закручивают в виде колбасок. Подготовленные колбаски жарят основным способом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Расход сырья для приготовления кручеников пикантных
Отпускают крученики пикантные со сложным гарниром (картофель жареный во фритюре, морковь тушеная черносливом). Украшают зеленью. Соус подают отдельно в соуснике. Для приготовления соуса в майонез добавляют тертые свежие яблоки, соус томатный острый, хрен в уксусе, вино сухое, сахар, соль и все хорошо перемешивают до получения однородной массы. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам. Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2020 г. |