![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
Холодные блюда ![]() |
Рецепты карельских блюд
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКИХ БЛЮДВ данном разделе с рецептами приготовления сладких блюд вы найдете, как приготовляют сладкие блюда из свежих консервированных и сушеных плодов и ягод, соков, сиропов. Для ароматизации сладких блюд используют ванилин, лимонную кислоту, корицу, какао и т.д. В качестве желирующих веществ используется картофельный крахмал, желатин. Желатин перед употреблением заливают восьмикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставляют для набухания на 1 - 1,5 часа (увеличивается в объеме в 6 - 8 раз). Желе и кремы разливают в порционные формочки и охлаждают при температуре 0 - 8°С. Желе отпускают с соусом, сиропом, сметаной по 20 грамм на порцию. Крем отпускают по 75, 100, 125 грамм на порцию с сиропами, соками, соусами,вареньем и так далее по 30 грамм на порцию. Кисели подают охлажденными до температуры 12 - 14°С. Для ознакомления с рецептами приготовления сладких блюд рекомендуем заглянуть в каталог. Начнем с приготовления десертной корзиночки! --->>>> Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |