![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда ![]() |
Главная
> Сладкие блюда
Рецепт приготовления корзиночки десертнойРецепт приготовления корзиночки десертной заключается в том, что сначала меланж, сахар размешивают, добавляют воду, затем всыпают муку и замешивают тесто до получения однородной жидкой массы. Предварительно нагретую форму корзиночки опускают в тесто, а затем погружают в кипящий жир и обжаривают 5 - 7 минут до золотистого цвета. Расход сырья для приготовления корзиночки десертной
Готовые корзиночки наполняют различными свежими или консервированными ягодами, фруктами или желе, мороженым и подают как сладкое блюдо. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |