рецепт корзиночки десертной приготовление корзиночки рецепт приготовления корзиночки
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай биткоины каждый час

Разработка чат-ботов

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления корзиночки десертной

Рецепт приготовления корзиночки десертной заключается в том, что сначала меланж, сахар размешивают, добавляют воду, затем всыпают муку и замешивают тесто до получения однородной жидкой массы.

Предварительно нагретую форму корзиночки опускают в тесто, а затем погружают в кипящий жир и обжаривают 5 - 7 минут до золотистого цвета.

Расход сырья для приготовления корзиночки десертной

Масса 12 г Расход сырья на 100 корзиночек в граммах
Мука пшеничная в/с 600
Меланж 400
Сахарный песок 100
Вода 600
Масса теста 1500
Жир для жаренья 500
Выход готовых корзиночек 100 шт. Х 12 г

Готовые корзиночки наполняют различными свежими или консервированными ягодами, фруктами или желе, мороженым и подают как сладкое блюдо.

Смотрите также:

сладкие блюда клюква в сахаре в тарталетках

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.