рецепт корзиночки десертной приготовление корзиночки рецепт приготовления корзиночки
Каталог Рецепты читателей Контакты такси Лоухи

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления корзиночки десертной

Рецепт приготовления корзиночки десертной заключается в том, что сначала меланж, сахар размешивают, добавляют воду, затем всыпают муку и замешивают тесто до получения однородной жидкой массы.

Предварительно нагретую форму корзиночки опускают в тесто, а затем погружают в кипящий жир и обжаривают 5 - 7 минут до золотистого цвета.

Расход сырья для приготовления корзиночки десертной

Масса 12 г Расход сырья на 100 корзиночек в граммах
Мука пшеничная в/с 600
Меланж 400
Сахарный песок 100
Вода 600
Масса теста 1500
Жир для жаренья 500
Выход готовых корзиночек 100 шт. Х 12 г

Готовые корзиночки наполняют различными свежими или консервированными ягодами, фруктами или желе, мороженым и подают как сладкое блюдо.

Смотрите также:

сладкие блюда клюква в сахаре в тарталетках

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.