Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Рецепты карельских блюд
Рецепты блюд из картофеля, овощей, грибовВ раздел рецептов приготовления блюд из картофеля, овощей и грибов входят рецепты приготовления голубцов, каши, пирожков, блинчиков. Пищевая ценность приготовленных блюд из картофеля, овощей и грибов обусловлена высоким содержанием в них витаминов, углеводов, минеральных солей, необходимых организму человека. Тщательное соблюдение технологических правил кулинарной обработки овощей способствует полному сохранению питательных веществ в приготовляемых овощных блюдах. Готовые блюда из картофеля следует посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, укропа, предусмотрев в рецептах 2 - 3 грамма и 5 - 10 грамм зеленого лука весом нетто на порцию. Температура подачи блюд 60-65°С. В раздел рецептов приготовления блюд из картофеля, овощей и грибов входят:Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |