![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная > Блюда из картофеля, овощей
и грибов
Рецепт картофельных блинов, тушеных в соусеРецепт приготовления картофельных блинов, тушеных в соусе заключается в том, что сначала сырой очищенный картофель протирают, добавляют пшеничную муку, соль, затем перемешивают и выпекают блины на кулинарном жире, перекладывают в сотейник, заливают соусом и тушат 3 - 5 минут. Расход сырья для приготовления картофельных блинов, тушеных в соусе
Для соуса любительского: чеснок натирают на терке, добавляют сметану, томат-пасту, соль, перец. Компоненты перемешивают до однородной консистенции и в этом соусе тушат блины. Смотрите также: Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |