![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Национальные выпечные изделия
Рецепт приготовления блюда из блинов №1081Для приготовления блюда из блинов по данному рецепту соль, сахар растворяют в небольшом количестве воды, добавляют предварительно разведенные дрожжи, смесь процеживают, соединяют с остальной водой, подогретой до 35 - 40°С, добавляют муку, яйца и перемешивают до образования однородной массы, затем вводят растопленный жир и снова перемешивают до образования однородной массы. Расход сырья для приготовления блюда из блинов
Замешенное тесто оставляют в теплом месте на 3 - 4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Блины выпекают с обеих сторон на сковородках, смазанных жиром. Готовые блины посыпают толокном и придают им форму трубочек. Подают по два блина на порцию, при подаче поливают маслом. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |