Рецепты карельских блюд Холодные блюда бутерброды салаты и винегреты Супы Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из яиц Блюда из рыбы Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы Сладкие блюда Напитки и коктейли Национальные выпечные изделия Выпечные изделия Кондитерские изделия Карельские рецепты печенья
Мультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!
Получай криптомонеты каждый час бесплатно!
Главная
> Сладкие блюда
Рецепт приготовления киселя по-карельски
Рецепт приготовления киселя по-карельски заключается
в том, что сначала ягоды
перебирают, промывают и варят вместе сахаром не протирая, а затем вводят
разведенный крахмал и доводят до кипения, подают в креманках .
Расход сырья для приготовления киселя по-карельски
брутто
нетто
Брусника
278
250
Сахар
150
150
Крахмал
70
70
Вода
750
750
Выход готового киселя
1000
Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов .
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями.
Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.
Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!