рецепт киселя по-карельски приготовление киселя рецепт приготовления киселя
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты Интересные предложения для ВАС! Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Любой аромат для Вас
Любой аромат для Вас


Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления киселя по-карельски

Рецепт приготовления киселя по-карельски заключается в том, что сначала ягоды перебирают, промывают и варят вместе сахаром не протирая, а затем вводят разведенный крахмал и доводят до кипения, подают в креманках.

Расход сырья для приготовления киселя по-карельски

  брутто нетто
Брусника 278 250
Сахар 150 150
Крахмал 70 70
Вода 750 750
Выход готового киселя   1000

Смотрите также:

брусника с толокном желе "Мозаика"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Детская одежда на любой вкус

Сделайте настоящий подарок своему малышу или подруге на день рождения!
Книжка о Вашем ребенке

пицца рф маэстро


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2017