рецепт киселя по-карельски приготовление киселя рецепт приготовления киселя
Каталог Рецепты читателей Контакты такси Лоухи

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления киселя по-карельски

Рецепт приготовления киселя по-карельски заключается в том, что сначала ягоды перебирают, промывают и варят вместе сахаром не протирая, а затем вводят разведенный крахмал и доводят до кипения, подают в креманках.

Расход сырья для приготовления киселя по-карельски

  брутто нетто
Брусника 278 250
Сахар 150 150
Крахмал 70 70
Вода 750 750
Выход готового киселя   1000

Смотрите также:

брусника с толокном желе "Мозаика"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.