![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда
|
Главная
> Рецепты
приготовления блюд из мяса
Рецепт приготовления блюда из мяса по-костомукшскиРецепт приготовления блюда из мяса по-костомукшски заключается в том, что сначала говядину (толстый, тонкий края) нарезают по два кусочка на порцию толщиной 10 миллиметров. Затем отбивают, придавая круглую форму, посыпают солью и перцем. На один из подготовленных кусочков равномерно по всей поверхности раскладывают фарш, закрывают другим и обжаривают с обеих сторон до образования корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу. Расход сырья для приготовления блюда из мяса по-костомукшски
Для фарша: мякоть курицы с кожей пропускают дважды через мясорубку, добавляют мелко рубленный репчатый лук, толченый чеснок, соль, перец и все перемешивают. Подают со сложным гарниром: картофель жареный во фритюре, лук маринованный, морковь припущенная. При выходе на мясо кладут кусочек масла животного. Украшают зеленью. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам. Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2019 г. |