Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная > Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепты блюд из курицы копченойРецепты блюд из курицы копченой заключаются в том, что сначала обработанные тушки птицы натирают толченым чесноком, перцем, солью, укладывают в посуду, затем заливают рассолом и маринуют в течение 14 - 16 часов. Тушки снимают из рассола и оставляют на 40 - 50 минут для обсушки. Затем отваривают в течение 30 минут. После охлаждения тушки перевязывают шпагатом и коптят в аппарате при температуре 100°С в течение одного часа. Расход сырья для приготовления блюда из курицы копченой
Для рассола: соль, сахар, нитрит натрия растворяют в 1,5 литра холодной воды, фильтруют и добавляют еще 8,2 литра холодной воды. Используют курицу копченую, как холодное блюдо. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |