Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная
> Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепт приготовления рулета "Онежский"Рецепт приготовления рулета "Онежский" заключается в том, что сначала крупные куски грудинки отбивают, посыпают солью, натирают чесноком, укладывают фарш, затем края грудинки завертывают, придавая форму рулета, перевязывают шпагатом, укладывают на противень, смазанный жиром и обжаривают, доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 150-170°С в течение 1 - 1,5 часа. Расход сырья для приготовления рулета "Онежского"
Готовый рулет "Онежский" охлаждают, порционируют, подают как холодное блюдо. Для фарша: грибы отваривают, мелко нарезают, соединяют с пассерованным луком, обжаривают. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |