рецепт буженины приготовление буженины рецепт приготовления буженины
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Холодные блюда > салаты и винегреты

Рецепт приготовления буженины

Рецепт приготовления буженины состоит в том, что используют остывшее, охлажденное размороженное мясо свиных туш, жирной, мясной упитанности, без шкуры.

Вырабатывают буженину из окорока с толщиной шпига около двух сантиметров без шкуры.

Расход сырья для приготовления буженины

  Расход сырья в килограммах
Окорок свиной без шкуры и костей 100
Соль 2,5
Чеснок 0,1
Черный молотый перец 0,15
Красный молотый перец 0,15
Выход готовой буженины 65%

Сырье натирают солью, перцем, чесноком, перекладывают на противень, смазанный свиным жиром.

Жарят на плите в течение 1 часа, до готовности доводят в жарочном шкафу при температуре 170-190°С в течение 2,5 - 3 часов.

Норма выхода готовой продукции к весу разделанного несоленого сырья 65 процентов.

Смотрите также:

рулет рыбный заливной рулет "Онежский"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2019 г.