![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Национальные выпечные изделия
Рецепт приготовления колобов манныхРецепт приготовления колобов манных заключается в том, что сначала тесто готовят опарным способом, разделывают на шарики по 70 грамм, затем раскатывают толщиной 1 сантиметр. На лепешки кладут готовый фарш. Изделие смазывают сметаной, взбитой с яйцом. Выпекают при температуре 240 - 260°С. Расход сырья для приготовления колобов манных
После выпекания колобы смазывают сливочным маслом. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |