Рецепты карельских блюд Холодные блюда бутерброды салаты и винегреты Супы Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из яиц Блюда из рыбы Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы Сладкие блюда Напитки и коктейли Национальные выпечные изделия Выпечные изделия Кондитерские изделия Карельские рецепты печенья
Мультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!
Главная
> Холодные
блюда > рецепты
приготовления салатов и винегретов
Рецепт приготовления салата капустного с яйцом
Рецепт приготовления салата капустного с яйцом заключается
в том, что сначала капусту шинкуют, посыпают солью и перетирают до выделения
сока, затем отжимают, смешивают с мелко нарубленными яйцами .
При выходе
заправляют сметаной.
Расход сырья для приготовления салата капустного с яйцом
брутто
нетто
Капуста белокочанная
1410
1130
Масса перетертой капусты
710
Яйца
2,5 шт
100
Сметана
200
Выход готового салата
1000
Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов .
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями.
Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.
Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
К другим новостям сайта карельских блюд