рецепт пирога онежский пирог онежский приготовление пирога онежский
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты Интересные предложения для ВАС! Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Любой аромат для Вас
Любой аромат для Вас


Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Выпечные изделия

Рецепт приготовления пирога "Онежский"

Рецепт приготовления пирога "Онежский" заключается в том, что сначала сметану, яйца, сахар, соль растирают. Затем муку смешивают с содой и вводят в растертую массу. Тесто раскатывают, укладывают на разогретую, смазанную жиром сковороду и выпекают при температуре 200 - 220°С.

Расход сырья для приготовления пирога "Онежский"

  Расход сырья в граммах на 10 кг
Мука в/с 4500
Сахар 3200
Маргарин 300
Меланж 1600
Сметана 2000
Сода 20
Маргарин для смазки 2000
Масса теста 11820
Сахарная пудра 200
Повидло 1000
Выход готового пирога 10 кг

Поверхность охлажденного изделия отделывают повидлом, сахарной пудрой и крошкой.

Смотрите также:

выпечные (мучные) изделия Рецепт приготовления пирога "Студенческий"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Детская одежда на любой вкус

Сделайте настоящий подарок своему малышу или подруге на день рождения!
Книжка о Вашем ребенке

теплый пол под линолеум наложеным платежом в Челябинске.


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2017