приготовление хлеба молочного хлеб молочный илта рецепт хлеба молочного
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты Интересные предложения для ВАС! Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Любой аромат для Вас
Любой аромат для Вас


Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Выпечные изделия

Рецепт приготовления хлеба молочного "Илта"

Рецепт приготовления хлеба молочного "Илта" заключается в том, что сначала готовое тесто, приготовленное безопарным способом, разделывают на кусочки по 65 грамм, затем укладывают в смазанные прямоугольные формы и ставят для расстойки на один час.

Расход сырья для приготовления хлеба молочного "Илта"

  Расход сырья на 100 штук в граммах
Мука пшеничная высшего сорта 4200
Сахарный песок 85
Соль 70
Дрожжи прессованные 84
Масло растительное 85
Молоко кислое 50
или кефир 50
Вода 2100
Масса теста 6720
Масло растительное для смазки форм 120
Выход готового изделия 1/60

Выпекают хлеб молочный при температуре 280°С.

Смотрите также:

Творожная лакомка Кондитерские изделия

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Детская одежда на любой вкус

Сделайте настоящий подарок своему малышу или подруге на день рождения!
Книжка о Вашем ребенке


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2017