![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная >
Выпечные
изделия
Рецепт приготовления хлеба молочного "Илта"Рецепт приготовления хлеба молочного "Илта" заключается в том, что сначала готовое тесто, приготовленное безопарным способом, разделывают на кусочки по 65 грамм, затем укладывают в смазанные прямоугольные формы и ставят для расстойки на один час. Расход сырья для приготовления хлеба молочного "Илта"
Выпекают хлеб молочный при температуре 280°С. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |