![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Сладкие
блюда
Рецепт приготовления блюда из запеченого яблокаРецепт приготовления блюда из запеченого яблока "Гномик" заключается в том, что сначала у яблок удаляют сердцевину, образовавшееся отверстие наполняют фаршем, затем сверху украшают черносливом, поливают сметаной и запекают. Расход сырья для приготовления блюда из запеченого яблока "Гномик "
* Масса набухшего чернослива ** Масса чернослива без косточки Для фарша: вареную морковь нарезают кубиками, соединяют с подготовленным и обсушенным изюмом и сахаром. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |