приготовление запеченого яблока
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты Интересные предложения для ВАС! Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Любой аромат для Вас
Любой аромат для Вас


Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления блюда из запеченого яблока

Рецепт приготовления блюда из запеченого яблока "Гномик" заключается в том, что сначала у яблок удаляют сердцевину, образовавшееся отверстие наполняют фаршем, затем сверху украшают черносливом, поливают сметаной и запекают.

Расход сырья для приготовления блюда из запеченого яблока "Гномик "

  брутто нетто
Яблоки свежие 107 94
Фарш:    
Морковь 25 20
Изюм 10,2 10
Сахар 5 5
Масса фарша   35
Чернослив 6 9*/7**
Сметана 10 10
Сахарная пудра 3 3
Выход готового блюда   120

* Масса набухшего чернослива

** Масса чернослива без косточки

Для фарша: вареную морковь нарезают кубиками, соединяют с подготовленным и обсушенным изюмом и сахаром.

Смотрите также:

Рецепт приготовления яблок печеных с брусникой напитки и коктейли

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Детская одежда на любой вкус

Сделайте настоящий подарок своему малышу или подруге на день рождения!
Книжка о Вашем ребенке

мужской парфюм Армани код , donna karan.


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2017