приготовление запеченого яблока
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления блюда из запеченого яблока

Рецепт приготовления блюда из запеченого яблока "Гномик" заключается в том, что сначала у яблок удаляют сердцевину, образовавшееся отверстие наполняют фаршем, затем сверху украшают черносливом, поливают сметаной и запекают.

Расход сырья для приготовления блюда из запеченого яблока "Гномик "

  брутто нетто
Яблоки свежие 107 94
Фарш:    
Морковь 25 20
Изюм 10,2 10
Сахар 5 5
Масса фарша   35
Чернослив 6 9*/7**
Сметана 10 10
Сахарная пудра 3 3
Выход готового блюда   120

* Масса набухшего чернослива

** Масса чернослива без косточки

Для фарша: вареную морковь нарезают кубиками, соединяют с подготовленным и обсушенным изюмом и сахаром.

Смотрите также:

Рецепт приготовления яблок печеных с брусникой напитки и коктейли

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.