приготовление яблока с брусникой рецепт яблока печеного рецепт приготовления яблока
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления яблок печеных с брусникой

Рецепт приготовления яблок печеных с брусникой заключается в том, что сначала из яблок (с кожурой) удаляют сердцевину, отверстия заполняют брусникой с сахаром. Затем яблоки кладут на противень, подливают небольшое количество воды и пекут в жарочном шкафу 15 - 20 минут (в зависимости от сорта).

Расход сырья для приготовления печеных яблок с брусникой

  брутто нетто
Яблоки 135 119
Брусника 33 30
Сахар 30 30
Масса печеных яблок с брусникой   145
Рафинадная пудра 5 5
Выход готовых яблок   150

Отпускают приготовленные яблоки с брусникой горячими или холодными с рафинадной пудрой.

Смотрите также:

крем "Снежок" Рецепт приготовления яблока запеченого "Гномик"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.