рецепт десерта нежность рецепт приготовления десерта нежность приготовление десерта нежность
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай биткоины каждый час

Разработка чат-ботов

Главная > Сладкие блюда

Рецепт приготовления десерта "Нежность"

Рецепт приготовления десерта "Нежность" заключается в том, что сначала яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают ломтиками и припускают до готовности, затем охлаждают и протирают. Полученное пюре соединяют со взбитыми белками и сахаром.

Расход сырья для приготовления десерта "Нежность"

  брутто нетто
Яблоки свежие 100 95/76
Сахар   20
Вода   20
Яичный белок   24
Выход готового десерта   120

Готовую массу отсаживают из кондитерского мешка в креманки.

Смотрите также:

Рецепт приготовления десерта "Петровский" крем "Лакомка"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.