Рецепты карельских блюд Холодные блюда бутерброды салаты и винегреты Супы Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из яиц Блюда из рыбы Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы Сладкие блюда Напитки и коктейли Национальные выпечные изделия Выпечные изделия Кондитерские изделия Карельские рецепты печенья
Мультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!
Главная > Сладкие блюда
Рецепт приготовления десерта "Петровский"
Рецепт приготовления десерта "Петровский"
заключается в том, что сначала ягоды
перебирают, моют, часть растирают, вводят сметану ,
слегка взбивают, затем добавляют оставшуюся часть ягод, ликер и подают
в стаканах.
Расход сырья для приготовления десерта "Петровский"
брутто
нетто
Клюква
53
50
Сметана
75
75
Ликер "Вишня"
50
50
Выход готового десерта
175
Температура подачи 5 - 8°С.
Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов .
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями.
Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.
Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
К другим новостям сайта карельских блюд