Рецепты карельских блюд Холодные блюда бутерброды салаты и винегреты Супы Блюда из картофеля, овощей и грибов Блюда из яиц Блюда из рыбы Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы Сладкие блюда Напитки и коктейли Национальные выпечные изделия Выпечные изделия Кондитерские изделия Карельские рецепты печенья
Мультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!
Получай биткоины каждый час
Разработка чат-ботов
Главная
> Холодные
блюда > рецепты
приготовления салатов и винегретов
Рецепт приготовления салата "Новинка"
Рецепт приготовления салата "Новинка" заключается
в том, что сначала редьку и вареную свеклу
нарезают соломкой, затем добавляют нашинкованный репчатый лук, заправляют
майонезом.
Расход сырья для приготовления салата "Новинка"
брутто
нетто
Свекла
611
465*
Редька
207
145
Лук репчатый
238
200
Майонез
200
Выход готового салата
1000
* Масса вареных очищенных овощей.
Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов .
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями.
Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.
Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
К другим новостям сайта карельских блюд