приготовление биточков заводских рецепт биточков заводских рецепт приготовления биточков заводских
Каталог Рецепты читателей Контакты такси Лоухи

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Блюда из мяса

Рецепт приготовления биточков "Заводских"

Рецепт приготовления биточков "Заводских" заключается в том, что мясо пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в молоке хлеб, смешивают и вновь пропускают через мясорубку.

Расход сырья для приготовления биточков "Заводских"

  Расход сырья на 1 порцию в граммах
  брутто нетто
Говядина 103 76
Хлеб пшеничный 16 16
Молоко 22 22
Крупа рисовая 11 11
Масса готового рассыпчатого риса   30
Лук репчатый 83 70
Жир животный топленый пищевой 4 4
Масса пассерованного лука   35
Мука пшеничная 8 8
Масса полуфабриката   187
Жир животный топленый пищевой   6
Масса готовых биточков   160
Масло животное или маргарин   5
Гарнир   150
Выход готовых биточков   315

В готовую котлетную массу добавляют соль, перец, мелко нарезанный пассерованный лук, рассыпчатый рис, перемешивают и разделывают биточки по 2 штуки на порцию. Приготовленные биточки панируют в муке и жарят.

Смотрите также:

Рецепт приготовления биточков "Онежских" клецки "Северные"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.