![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда ![]() |
Главная
> Блюда из мяса
Рецепт приготовления биточков "Заводских"Рецепт приготовления биточков "Заводских" заключается в том, что мясо пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в молоке хлеб, смешивают и вновь пропускают через мясорубку. Расход сырья для приготовления биточков "Заводских"
В готовую котлетную массу добавляют соль, перец, мелко нарезанный пассерованный лук, рассыпчатый рис, перемешивают и разделывают биточки по 2 штуки на порцию. Приготовленные биточки панируют в муке и жарят. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |