Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная
> Блюда из мяса
Рецепт приготовления биточков "Онежских"Рецепт приготовления биточков "Онежских" заключается в том, что говядину и свинину пропускают через мясорубку, добавляют специи и молоко, вводят пассерованный лук, перемешивают до однородной консистенции и разделывают на биточки, погружают в тесто "кляр", жарят, доводят до готовности в жарочном шкафу. Тесто "кляр": муку разводят молоком, добавляют растительное масло, желтки яиц, соль, сахар и оставляют для набухания клейковины. Расход сырья для приготовления биточков "Онежских"
Перед жареньем в тесто вводят взбитые белки и размешивают. Подают биточки по две штуки на порцию и поливают сливочным маслом. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |