Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная
> Выпечные изделия
Рецепт приготовления булочки с корицейРецепт приготовления булочки с корицей заключается в том, что сначала дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 3 - 4 миллиметра, затем смазывают растопленным маргарином, посыпают смесью сахара с корицей, закатывают в рулет, разрезают на части шириной 2,5 - 3 сантиметра, укладывают на лист, после расстойки смазывают меланжем и выпекают при температуре 200 - 220°С. Расход сырья для приготовления булочки с корицей
Поверхность приготовленной булочки посыпают сахарной пудрой. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |