![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Выпечные
изделия
Рецепт приготовления пирожков со свеклойРецепт приготовления пирожков со свеклой заключается в том, что сначала сдобное дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, порционируют на куски весом 43 грамма, затем формуют в шарики, дают им расстояться 5 - 6 минут и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0,5 - 1 сантиметр. На середину каждой лепешки кладут фарш и защипывают края, придавая форму "лодочки" или "полумесяца". Сформированные пирожки укладывают швом вниз, на кондитерский лист, смазанный жиром, для расстойки. За 5 - 6 минут перед выпечкой изделия смазывают меланжем. Выпекают при температуре 200 - 240°С. Расход сырья для приготовления пирожков со свеклой
Для фарша: очищенную свеклу, отваренную, целиком нарезают мелкими кубиками, добавляют сахар, растопленный маргарин и перемешивают. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |