грибы по-карельски приготовление грибов рецепт приготовления грибов
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты Интересные предложения для ВАС! Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Любой аромат для Вас
Любой аромат для Вас


Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Холодные блюда > салаты и винегреты

Рецепт приготовления грибов по-карельски

Рецепт приготовления грибов по-карельски заключается в том, что сначала соленые грибы мелко рубят, добавляют нашинкованный репчатый лук, затем заправляют растительным маслом.

Расход сырья для приготовления грибов по-карельски

  брутто нетто
Соленые грибы 915 750
Лук репчатый 119 100
Масло растительное 100 100
Лук зеленый 75 60
Выход готовых грибов   1000

При выходе посыпают шинкованным зеленым луком.

Смотрите также:

салат "Нежность" салат "Загадка"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Детская одежда на любой вкус

Сделайте настоящий подарок своему малышу или подруге на день рождения!
Книжка о Вашем ребенке


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2017