Каталог Рецепты читателей Контакты такси Лоухи | ||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная > Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепт блюда из кальмаров под маринадомРецепт приготовления блюда из кальмаров под маринадом заключается в том, что сначала вареные кальмары нарезают брусочками, порционируют, затем заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать без лука. Расход сырья для приготовления блюда из кальмаров под маринадом
* Вместо соленых кальмаров можно использовать свежие кальмары. Для маринада овощи нарезают соломкой, пассеруют на растительном масле, затем добавляют томатное пюре и пассеруют еще 7 - 10 минут. После этого вводят бульон рыбный или воду, уксус, специи и кипятят 15 - 20 минут. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |