Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Карельские блюда
Рецепт приготовления торта "Колос"Торт "Колос" трехслойный, овальной формы, состоит из двух бисквитных и одного песочного слоев. Для бисквита - меланж с сахаром взбивают до увеличения объема в 2,5 - 3 раза. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Выпекают при температуре 195 - 200°С. Расход сырья для приготовления торта "Колос"
Масса 1500 грамм. Форма овальная. Для песочного полуфабриката - сливочное масло, сахарный песок, меланж, соду, соль, эссенцию перемешивают в текстомесильной машине в течение 20 - 30 минут до получения однородной массы, всыпают муку, замешивают тесто.
В 2/3 готового крема вводят варенье, в 1/3 - какао. Готовые слои соединяют кремом с вареньем последовательно: бисквит, песочный полуфабрикат, бисквит. Верхний слой бисквита пропитывают сиропом. Поверхность и боковые стороны торта покрывают кремом с какао - порошком, украшают готовым воздушным полуфабрикатом, сверху на воздушный полуфабрикат наносят сеточку, а на поверхности торта надпись "Колос" из шоколада. Влажность крема с какао 14% ± 2%, крема с вареньем 26,5% ± 2%. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |