![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Национальные выпечные изделия
Рецепт приготовления кулебяки с мясомРецепт приготовления кулебяки с мясом заключается в том, что сначала дрожжевое опарное тесто раскатывают в прямоугольную лепешку, затем на середину кладут нарезанное тонкими ломтиками сырое мясо, края защипывают, придавая изделию прямоугольную форму. Расход сырья для приготовления кулебяки с мясом
Перед выпеканием поверхность смазывают яйцом, делают 2 - 3 прокола и выпекают. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |