![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Национальные выпечные изделия
Рецепт приготовления блюда кейтынпийра (жареный пирог)Рецепт приготовления блюда кейтынпийра (жареный пирог) заключается в том, что сначала готовят пирожки из пресного теста. Затем тесто разделывают небольшими шариками по 25 грамм и раскатывают на круглые лепешки толщиной в 1 миллиметр, на которое кладут рассыпчатую кашу с сахаром. Расход сырья для приготовления кейтынпийра жареный пирог
Края теста соединяют, придавая изделиям полукруглую форму, затем обжаривают с обеих сторон в большом количестве жира. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |