![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Национальные выпечные изделия
Рецепт приготовления калитки ячневойРецепт приготовления калитки ячневой заключается в том, что сначала готовят пресное тесто, формуют из него шарики весом 30 грамм, затем раскатывают в тонкие сканцы толщиной 1 - 1,5 миллиметра. На сканцы кладут фарш. Для фарша ячневую крупу замачивают в кефире на 3 - 4 часа, затем края лепешки защипывают, поверхность смазывают сметаной и выпекают при температуре 210 - 230°С в течение 10 - 12 минут. Расход сырья для приготовления калитки ячневой
После выпекания калитки ячневые смазывают маслом. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |