Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная
> Рецепты
приготовления блюд из мяса
Рецепт приготовления блюда из мяса по-петровскиРецепт приготовления блюда из мяса по-петровски заключается в том, что сначала мясо первого сорта нарезают брусочками, посыпают солью, перцем и жарят. Затем обжаренное мясо кладут в горшочек, заливают соусом и тушат. При подаче в горшочек кладут тертый чеснок и сметану (10 грамм). Расход сырья для приготовления мяса по-петровски
Для соуса: пассеруют муку, охлаждают до 70-80°С, разводят бульоном и размешивают до однородной массы, добавляют пассерованный лук, томат-пасту, сметану, обжаренные грибы и этим соусом заливают мясо. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |