Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Карельские блюда > Блюда из рыбы

Рецепт карельских биточков калорийных

рецепт карельских биточков калорийныхРецепт карельских биточков калорийных готовится следующим образом: сначала чистое филе рыбы, свинину пропускают через мясорубку с замоченным в молоке черствым хлебом, затем кладут яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают. Из полученной массы приготавливают биточки, панируют в сухарях, жарят основным способом. При подаче поливают маслом сливочным или маргарином.

Расход сырья для приготовления карельских биточков калорийных

  брутто нетто
Путассу неразделанный 44 24
или хек неразделанный 45 24
или минтай неразделанный 48 24
или треска неразделанная 52 24
Свинина полуфабрикат - 24
Хлеб пшеничный 14 14
Молоко 18 18
Специи    
Яйцо 1/10 4
Сухари 7 7
Масса полуфабриката   91
Жир кулинарный   5
Масло сливочное или маргарин   5
Выход готовых биточков   70

Гарниры: картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные или припущенные.

Смотрите также:

Рецепт карельских биточков любительских Карельский Шницель студенческий

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.