![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная >
Выпечные
изделия
Рецепт приготовления булочки "Малютка"Рецепт приготовления булочки "Малютка" заключается в том, что сначала в дежу тестомесильной машины загружают растворы соли, сахара, дрожжей, сиропа, затем вливают 1/2 части растительного масла, предусмотренного в рецепте, меланж. Массу перемешивают, вводят муку и замешивают тесто однородного состояния. В конце замеса вливают оставшееся растительное масло и тщательно перемешивают. тесто оставляют на брожение на 1,5 - 2 часа, в процессе которого делают две обминки. Расход сырья для приготовления булочки "Малютка"
Готовое тесто разделывают на куски весом 56 грамм, придавая им овальную форму. Изделия после расстойки смазывают яйцом, посыпают крошкой и выпекают при температуре 260 - 270°С. Для приготовления крошки муку и масло сливочное соединяют в соотношении 1 : 1, перемешивают и протирают через сито. Форма приготовленных булочек: в виде батончиков. Цвет: от золотистого до светло - коричневого. пористость: достаточно развита, без следов непромеса. Консистенция: упругая. Вкус: сладковатый. Запах: свойственный, без посторонних. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |