рецепт булочки малютка приготовление булочки малютка рецепт приготовления булочки малютка
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты Интересные предложения для ВАС! Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Любой аромат для Вас
Любой аромат для Вас


Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Выпечные изделия

Рецепт приготовления булочки "Малютка"

Рецепт приготовления булочки "Малютка" заключается в том, что сначала в дежу тестомесильной машины загружают растворы соли, сахара, дрожжей, сиропа, затем вливают 1/2 части растительного масла, предусмотренного в рецепте, меланж. Массу перемешивают, вводят муку и замешивают тесто однородного состояния. В конце замеса вливают оставшееся растительное масло и тщательно перемешивают. тесто оставляют на брожение на 1,5 - 2 часа, в процессе которого делают две обминки.

Расход сырья для приготовления булочки "Малютка"

  Расход сырья на 100 штук в граммах
Мука пшеничная высшего сорта 2100
Дрожжи пассерованные 90
Соль 20
Сахар - песок 308
Сахар на посыпку 100
Масло растительное 430
Молоко натуральное 1200
Меланж на смазку листов 25
Итого сырья 4353
Выход готовой булочки 100 штук Х 35 грамм

Готовое тесто разделывают на куски весом 56 грамм, придавая им овальную форму. Изделия после расстойки смазывают яйцом, посыпают крошкой и выпекают при температуре 260 - 270°С. Для приготовления крошки муку и масло сливочное соединяют в соотношении 1 : 1, перемешивают и протирают через сито.

Форма приготовленных булочек: в виде батончиков. Цвет: от золотистого до светло - коричневого. пористость: достаточно развита, без следов непромеса. Консистенция: упругая. Вкус: сладковатый. Запах: свойственный, без посторонних.

Смотрите также:

Рецепт приготовления булочки творожной Пончики с изюмом

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Детская одежда на любой вкус

Сделайте настоящий подарок своему малышу или подруге на день рождения!
Книжка о Вашем ребенке

Телефон юридическая консультация онлайн бесплатно.


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2017