Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная >
Выпечные
изделия
Рецепт приготовления булочки "Пионерской"Рецепт приготовления булочки "Пионерской" заключается в том, что сначала готовят тесто безопарным способом. Затем в дежу текстомесильной машины загружают расворы сахара, дрожжей, соли, молоко, меланж, 1/2 часть предусмотренного по рецепту приготовления булочки растительного масла. Массу перемешивают, вводят муку и замешивают тесто до однородной консистенции. в конце замеса вливают оставшееся растительное масло и тщательно перемешивают. После брожения (1,5 часа) изделия формуют в виде круглых булочек весом 68 грамм, укладывают швом вниз на смазанные листы. После расстойки изделия смазывают яйцом, посыпают мучной крошкой и выпекают при температуре 250 - 260°С. Расход сырья для приготовления булочки "Пионерской"
Приготовление мучной крошки: Смешивают предусмотренное по рецепту приготовления булочки масло сливочное, сахар, муку, перетирают и просеивают через крупное сито. Требования к качеству булочки"Пионерской"Форма приготовленной булочки: круглая, поверхность обсыпана мучной крошкой. Пористость хорошо развита, без следов непромеса. Консистенция: упругая. Цвет золотистый. Вкус: сладковатый. Запах: свойственный, без посторонних. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |