![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная >
Выпечные
изделия
Рецепт приготовления булочки "Улиточка"Рецепт приготовления булочки "Улиточка" заключается в том, что сначала готовое тесто, приготовленное безопарным способом, делят на равные части, раскатывают в пласт толщиной 3 - 4 миллиметра, затем смазывают растопленным маргарином, посыпают сахарным песком, закатывают в рулет диаметром 5 - 6 сантиметров, нарезают на кусочки шириной 4 - 5 сантиметров, весом 60 грамм. Расход сырья для приготовления булочки "Улиточка"
Укладывают на лист срезом вверх и сразу же выпекают при температуре 240 - 260°С в течение 10 - 12 минут. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |