Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная >
Выпечные
изделия
Рецепт приготовления булочки "Медовушка"Рецепт приготовления булочки "Медовушка" заключается в том, что сначала готовое дрожжевое тесто делят на равные части, затем раскатывают в пласт толщиной 6 - 8 сантиметров, смазывают растопленным маргарином, посыпают сахарным песком, закатывают в рулет диаметром 6 - 8 сантиметров и нарезают на куски массой 112 грамм. Расход сырья для приготовления булочки "Медовушка"
Укладывают на листы и ставят на расстойку. Выпекают при температуре 240 - 260°С. Охлаждают, посыпают сахарной пудрой. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |