рецепт булочки медовушка приготовление булочки медовушка рецепт приготовления булочки медовушка
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Выпечные изделия

Рецепт приготовления булочки "Медовушка"

Рецепт приготовления булочки "Медовушка" заключается в том, что сначала готовое дрожжевое тесто делят на равные части, затем раскатывают в пласт толщиной 6 - 8 сантиметров, смазывают растопленным маргарином, посыпают сахарным песком, закатывают в рулет диаметром 6 - 8 сантиметров и нарезают на куски массой 112 грамм.

Расход сырья для приготовления булочки "Медовушка"

  Расход сырья на 100 штук в граммах
Мука пшеничная высшего сорта 6300
в том числе на подпыл 200
Сахарный песок 800
Маргарин 500
Меланж 500
Мед натуральный 300
Дрожжи 180
Соль 100
Вода 2400
Масса теста 10500
На прослойку:  
Сахарный песок 500
Маргарин 400
Масса полуфабриката 11400
Сахарная пудра на обсыпку 100
Выход готовых булочек 100 штук Х 100 грамм

Укладывают на листы и ставят на расстойку. Выпекают при температуре 240 - 260°С. Охлаждают, посыпают сахарной пудрой.

Смотрите также:

Рецепт булочки бутербродной Рецепт булочки "Улиточка"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.