Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная >
Выпечные
изделия
Рецепт приготовления булочки "Творожная"Рецепт приготовления булочки "Творожная" заключается в том, что сначала в дежу тестомесильной машины загружают растворы соли, сахара, дрожжей, меланж, творог, муку и замешивают тесто. Затем вливают оставшуюся часть растительного масла и месят еще 5 - 7 минут. Тесто оставляют на брожение (1 - 1,5 часа), в процессе которого делают 1 - 2 обминки. Расход сырья для приготовления булочки "Творожная"
Готовое тесто раскатывают в жгуты, делят на порции по 68 грамм, и из жгутов завязывают узелки. После расстойки творожные булочки смазывают яйцом (120 грамм на 100 штук), выпекают при температуре 260 - 270°С. Форма приготовленной булочки: в виде узелка. Консистенция: упругая. Пористость: достаточно развита, изделия без следов непромеса. Вкус: сладковатый. Запах: свойственный, слабый кисломолочный. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! К другим новостям сайта карельских блюд Я купил аттестат за 11 классов на этом сайте . | ||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |