рецепт булочки творожная приготовление булочки творожная рецепт приготовления булочки творожная
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Выпечные изделия

Рецепт приготовления булочки "Творожная"

Рецепт приготовления булочки "Творожная" заключается в том, что сначала в дежу тестомесильной машины загружают растворы соли, сахара, дрожжей, меланж, творог, муку и замешивают тесто. Затем вливают оставшуюся часть растительного масла и месят еще 5 - 7 минут. Тесто оставляют на брожение (1 - 1,5 часа), в процессе которого делают 1 - 2 обминки.

Расход сырья для приготовления булочки "Творожная"

  Расход сырья на 100 штук в граммах
Мука пшеничная высшего сорта 3500
Дрожжи прессованные 170
Соль 40
Сахар - песок 500
Масло растительное 450
Творог 310
Меланж 320
в том числе на смазку 120
Масло растительное на смазку листов 30
Итого сырья 5320
Вода на замес 2000
Выход готовой булочки 100 штук Х 60 грамм

Готовое тесто раскатывают в жгуты, делят на порции по 68 грамм, и из жгутов завязывают узелки. После расстойки творожные булочки смазывают яйцом (120 грамм на 100 штук), выпекают при температуре 260 - 270°С.

Форма приготовленной булочки: в виде узелка. Консистенция: упругая. Пористость: достаточно развита, изделия без следов непромеса. Вкус: сладковатый. Запах: свойственный, слабый кисломолочный.

Смотрите также:

Рецепт приготовления булочки "Пионерской" Рецепт приготовления булочки "Малютка"

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Я купил аттестат за 11 классов на этом сайте .


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.