рецепт калалейкату приготовление калалейкату рецепт приготовления блюда калалейкату
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Получай криптомонеты каждый час бесплатно!Получай криптомонеты каждый час бесплатно!

Главная > Холодные блюда > салаты и винегреты

Рецепт приготовления блюда калалейкату

Рецепт приготовления блюда калалейкату заключается в том, что сначала рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, затем охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Очищенный, промытый репчатый лук мелко нарезают, заливают кипятком, настаивают около одного часа и сливают воду.

Расход сырья для приготовления блюда калалейкату

  брутто нетто
Судак 1271 610
или ледяная рыба 1389 625
или окунь морской* 924 610
или мерланг* 847 610
Масса припущенной рыбы   500
Лук репчатый 238 200
Редька 214 150
Сметана 200 200
Выход готового блюда   1000

* Нормы закладки даны на окунь и мерланг потрошеные обезглавленные.

Подготовленную редьку нарезают тонкими ломтиками. Все компоненты соединяют, заправляют сметаной и перемешивают.

Смотрите также:

Рецепт приготовления блюда из салата рыбного по-домашнему Рецепт приготовления блюда из закуски русской

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Как заработать пассивно с минимальными вложениями.

Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года.