Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд Холодные блюда |
Главная > Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепт приготовления блюда калалейкатуРецепт приготовления блюда калалейкату заключается в том, что сначала рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, затем охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Очищенный, промытый репчатый лук мелко нарезают, заливают кипятком, настаивают около одного часа и сливают воду. Расход сырья для приготовления блюда калалейкату
* Нормы закладки даны на окунь и мерланг потрошеные обезглавленные. Подготовленную редьку нарезают тонкими ломтиками. Все компоненты соединяют, заправляют сметаной и перемешивают. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |