рецепт рыбы рыба по-домашнему приготовление рыбы
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты такси Лоухи Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Блюда из рыбы

Рецепт приготовления рыбы по-домашнему

Рецепт приготовления рыбы по-домашнему заключается в том, что сначала рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают под углом 45 градусов, затем панируют в муке, обжаривают с двух сторон на сливочном масле. Сверху на рыбу кладут лук, поливают рыбным бульоном и тушат в жарочном шкафу.

Расход сырья для приготовления рыбы по-домашнему

  брутто нетто
Треска потрошеная обезглавленная 102 89
Мука пшеничная 5 5
Масло животное 10 10
Выход полуфабриката   94
Лук репчатый 17,9 15
Бульон рыбный 40 40
Выход рыбы   75
Гарнир: картофель отварной   150
Выход готовой рыбы   225

Подают рыбу по-домашнему с отварным картофелем и поливают сочком.

Смотрите также:

судак "Северный" плов по-балтийски

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2019 г.