![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Главная
> Блюда
из рыбы
Рецепт приготовления плова по-балтийскиРецепт приготовления плова по-балтийски заключается в том, что сначала варят рассыпчатую перловую кашу. Затем порционные куски рыбы с кожей без костей нарезают брусочками, посыпают солью и перцем, панируют в муке и жарят с мелко нарезанным луком. Расход сырья для приготовления плова по-балтийски
Рыбу соединяют с кашей перловой, перемешивают и доводят до готовности в течение 5 минут. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |