рецепт судака судак северный приготовление судака
Каталог Рецепты читателей Новости Контакты Интересные предложения для ВАС! Купить рецепты

Рецепты карельских блюд

Холодные блюда
бутерброды
салаты и винегреты
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из яиц
Блюда из рыбы
Блюда из мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы
Сладкие блюда
Напитки и коктейли
Национальные выпечные изделия
Выпечные изделия
Кондитерские изделия
Карельские рецепты печенья

Любой аромат для Вас
Любой аромат для Вас


Доставка продуктов на домДоставка продуктов на дом

Смотрите мультфильмы Скуби-Ду, все серииМультфильмы Скуби-ду. Смотрите, качайте все серии!

Главная > Блюда из рыбы

Рецепт приготовления судака "Северный"

Рецепт приготовления судака "Северный" заключается в том, что сначала приготовленное филе судака без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем черным молотым, затем на середину кладут вареное яйцо и филе заворачивают, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, жарят во фритюре, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Расход сырья для приготовления судака "Северный"

  брутто нетто
Судак 240 115
Мука пшеничная 7 7
Яйца 1/6 шт. 7
Сухари 20 20
Специи    
Яйцо 1 шт. 40
Масса полуфабриката   189
Кулинарный жир 12 12
Масса жареного изделия   159
Масло сливочное   10

При выходе судак поливают маслом сливочным.

Гарнир - картофель отварный, картофель жареный (из сырого) "фри".

Смотрите также:

кала-Майосса (рыба в молоке) рыба по-домашнему

Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов.

Новости сайта

Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам.

Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн.

Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подписаться на новости сайта рецептов карельских блюдК другим новостям сайта карельских блюд

Детская одежда на любой вкус

Сделайте настоящий подарок своему малышу или подруге на день рождения!
Книжка о Вашем ребенке


Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2017