![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Карельские рецепты > Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепт приготовления закуски русскойРецепт приготовления закуски русской заключается в том, что сначала припущенное филе рыбы без кожи и костей нарезают тонкими ломтиками, затем смешивают с мелко нашинкованным репчатым луком, посыпают мелко нарубленным яйцом и натертой свеклой, поливают майонезом, украшают зеленым горошком. Расход сырья для приготовления закуски русской
* Масса вареной очищенной свеклы Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |