![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда
|
Карельские рецепты > Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепт приготовления закуски по-калевальскиРецепт приготовления закуски по-калевальски заключается в том, что сначала ставриду или скумбрию холодного копчения разделывают на филе (мякоть). Затем филе рыбы, морковь и сыр пропускают через мясорубку. Полученную массу соединяют с маслом сливочным и взбивают. Формуют в виде сельди и украшают зеленым луком. Расход сырья для приготовления закуски по-калевальски
* Масса вареной очищенной моркови. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта Бесплатная доставка продуктов на дом в г. Петрозаводске, а также по ближайшим районам. Заказ междугороднего такси Петрозаводск онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! | ||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru 2010-2019 г. |