![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
Холодные блюда ![]() |
Карельские рецепты > Холодные
блюда > салаты
и винегреты
Рецепт приготовления закуски по-калевальскиРецепт приготовления закуски по-калевальски заключается в том, что сначала ставриду или скумбрию холодного копчения разделывают на филе (мякоть). Затем филе рыбы, морковь и сыр пропускают через мясорубку. Полученную массу соединяют с маслом сливочным и взбивают. Формуют в виде сельди и украшают зеленым луком. Расход сырья для приготовления закуски по-калевальски
* Масса вареной очищенной моркови. Смотрите также:
Не нашли, что искали, воспользуйтесь поиском на сайте или загляните в наш каталог рецептов. |
Новости сайта
Как заработать пассивно с минимальными вложениями. Заказ междугороднего такси Лоухи онлайн. Новый рецепт салата Мимоза от Ольги из Петрозаводска. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приобрести студенческий билет тут без предоплаты. | ||||||||||||||||||||||||||
Рецепты карельских блюд - © http://karelkuhna.ru с 2010 года. |